Go to Top

Single image

Vente de l’établissement de prestige La Tour Rouge à Fribourg

Selectissimo développe un nouveau secteur d’activités spécialisé dans le domaine de la remise d’établissements de Prestige (Restauration uniquement). Animé par Madame Isabelle Krebs ayant géré durant de nombreuses années le restaurant l’Ermitage avec son mari Etienne Krebs (Chef gastronomique ayant obtenu 18/20 au Gault&Millau), Selectissimo prend désormais en charge ce type de mandats très spécialisés … En savoir plus +

Le restaurant l’Effet Papillon à Lausanne

Anciennement exploité comme une pizzeria de quartier puis comme un établissement à la cuisine exotique, ce joli établissement situé au cœur de Lausanne cherchait un nouveau souffle, son propriétaire ayant décidé de cesser définitivement ses activités dans le domaine de la restauration. De jeunes et talentueux entrepreneurs ayant sollicité Selectissimo pour leur trouver un établissement … En savoir plus +

Le Take-Away Vevey Bien et l’entreprise Cakes & Co

Après une exploitation de quelques mois sous l’enseigne Cakes & Co, sa propriétaire a souhaité orienter ses activités professionnelles vers d’autres horizons. Tout naturellement, elle s’est tournée vers Selectissimo pour la vente de son commerce. Rapidement, notre agence lui a proposé le profil de 2 entrepreneurs dynamiques pour la reprise de ce joli lieu de … En savoir plus +

Le centre Pronatura pour un audit de restauration

Désireuse d’améliorer les processus au sein de son établissement bio de son Centre Nature, l’organisation Pronatura a mandaté notre agence pour une analyse de son activité de restauration. L’objectif de notre travail a été d’identifier les potentialités d’amélioration à plusieurs niveaux (internes, externes, communication, management, positionnement). Nous sommes certains que nos propositions auront permis à … En savoir plus +